Справочник по C#

    Исходники по языку программирования CSharp

    Как запустить стартап за 10 шагов с менее чем 2000 долларов – основатель института

    /
    /
    /
    34 Views

    Для любого предпринимателя задача принятия идеи может быть сложным и дорогостоящим путешествием. К счастью, Адео Ресси, основатель TheFunded и основатель стартапа Founder Institute, имеет план из десяти шагов.

    Хотя нет надежного рецепта для каждого запуска, Ресси говорит, что его шаблон поможет любому техническому предпринимателю начать бизнес менее чем за 2000 долларов. Программа, которую Ressi недавно представила в Бостонском институте основателей, представляет собой простое руководство по обеспечению онлайн-идентичности вашего стартапа, усилению вашей репутации легитимности (с помощью недорогих, но хорошо разработанных логотипов и маркетинговых материалов), пониманию приоритетов вашего стартапа и целевого потребителя, и, наконец, довести его до точки грубого запуска в Интернете.

    Учитывая, что презентация иногда предлагает очень конкретные советы (например, шаг 3 посвящен использованию 99designs для вашего логотипа), план из десяти шагов вряд ли будет работать для всех. Тем не менее, я полагаю, что многие молодые предприниматели могут воспользоваться этим советом, чтобы получить ценные советы о том, как сэкономить несколько дополнительных копеек здесь и там на пути к запуску – копейки, которые впоследствии могут означать разницу между успехом и провалом.

    Ниже приведен краткий обзор десяти шагов Ressi для запуска. Видео выше подробно раскрывает эти моменты.

    1. Получите ваш домен и адрес электронной почты: «Когда вы регистрируете свое имя, вы должны зарегистрировать опечатки как .com, вы должны зарегистрировать основной и .net или .org, или он будет продан вам за тысячи долларов позже …
    Ориентировочная стоимость: 160 долларов

    2. Создайте несколько макетов: «Вы хотите показать ключевые функциональные возможности, которые вы пытаетесь вывести на рынок… Вам просто нужно три вида ключевых экранов опыта, которые продемонстрируют вашу основную идею, или три… макеты из физический продукт … вы пытаетесь понять, как это будет сделано .
    Ориентировочная стоимость: бесплатно

    3. Логотип и материалы: «Получите красивый логотип, чтобы, по крайней мере, вы выглядели законно…», – говорит Ресси, который рекомендует 99designs. После того, как вы выбрали выигрышный дизайн, «вы связываетесь с ним [дизайнером] в автономном режиме, вы говорите, что я хочу, чтобы вы делали мои визитные карточки, я хочу, чтобы вы делали мои резервные копии Power Point, и я хочу, чтобы вы делали мои макеты. Теперь, не так много денег, вы получаете все, что вам нужно, чтобы показаться миру немного законным ».
    Ориентировочная стоимость: 750 $

    4. Колода питча: «Вы всегда хотите иметь колоду тангажа, даже если она плохая… вам нужно с чего-то начать, чтобы идти по этому пути совершенствования».
    Ориентировочная стоимость: бесплатно

    5. Создайте целевую страницу: Ressi рекомендует Unbounce.com, который представляет собой целевую страницу перетаскивания.
    Ориентировочная стоимость: $ 60 / год после бесплатной пробной версии

    6. Создайте блог компании: «Я рекомендую делать blog.yourcompany.com… он сохраняет его в постоянном месте по мере масштабирования вашей компании… Вы хотите публиковать в своем блоге, на этом этапе, один или два раза в неделю».
    Ориентировочная стоимость: бесплатно

    7. Тестирование маркетинга: «Первое, что я настоятельно рекомендую, это немедленно протестировать маркетинг с помощью рекламы в Facebook и Google. Не столько для ценности привлечения людей на ваш ерундовый веб-сайт, сколько для того, чтобы понять, какие сообщения резонируют с вашей целевой аудиторией, а затем вы сможете улучшить свои маркетинговые сообщения ».
    Ориентировочная стоимость: 250 $

    8. Опрос клиентов: «Итак, теперь у вас есть эти лидеры, опрашивайте их … вы хотите понять, демография, кто они. Вы хотите уточнить, какие болевые точки, например, почему они зарегистрировались, были ли они просто глупыми и обманутыми, или они действительно чувствовали, что что-то было ценным и что они находили наиболее ценным ».
    Ориентировочная стоимость: 200 долларов

    9. Создайте схему заметок: напишите все функции своей компании на отдельных заметках, а затем сгруппируйте их в логические группы. «Что я делаю, так это то, что я ставлю на левую сторону, я помещаю самую важную группу, а затем вверху, самые важные функции. Так что в левом верхнем углу – самая важная вещь, которую я должен сделать … Когда перед вами стоит эта дорожная карта, вы можете визуализировать одну вещь, которая проходит через все, и обычно вокруг этого есть неизвестное ».
    Ориентировочная стоимость: $ 100

    10. Запуск гетто. Испытайте неизвестное. «Все, что вы можете найти, что может проверить ваши основные вещи, которые бесплатны … Определить метрики, собрать данные и проверить …»
    Ориентировочная стоимость: 250 $

    Прочитайте подробную историю на TechCrunch .

    Как запустить стартап за 10 шагов с менее чем 2000 долларов – основатель института

    0.00 (0%) 0 votes

    moyadcode13
    • Facebook
    • Twitter
    • Google+
    • Linkedin
    • Pinterest
    moyadcode10
    moyadcode11
    moyadcode9