Справочник по C#

    Исходники по языку программирования CSharp

    Путь делает все правильно – удаляет все данные пользователя

    /
    /
    /
    18 Views

    Я думаю, это было тяжело два дня для Пути. Вчера в личную социальную сеть Path обрушилась волна противоречий. Кажется, старые версии пути использовались для загрузки всей адресной книги вашего устройства (имена ваших контактов, адреса электронной почты, номера телефонов и адреса) на серверы компании без какого-либо согласия или уведомления пользователя.

    Согласно обновлению от Дейва Морина, генерального директора Path:

    Мы загружаем адресную книгу на наши серверы, чтобы помочь пользователю быстро и эффективно найти и подключиться к своим друзьям и семье на Path, а также уведомить их, когда друзья и семья присоединятся к Path. Ничего более.

    Также, сегодня Path опубликован в блоге с подробностями ниже:

    Мы считаем, что вы должны контролировать, когда дело доходит до обмена вашей личной информацией. Мы также считаем, что действия говорят громче, чем слова. Итак, как четкий сигнал о нашей приверженности вашей конфиденциальности, мы удалили всю коллекцию загруженной пользователем контактной информации с наших серверов. Ваше доверие важно для нас, и мы хотим, чтобы вы полностью контролировали вашу информацию на Path.

    Path выпустила последнюю версию, которая решает вышеуказанную проблему.
    Мы все еще любим приложение #path. Вы?

    @ Path В идеале такого рода ошибки не должны произойти, но оцените действия, предпринятые вами и сообщением от @ davemorin . Тем не менее я люблю приложение #path .

    Путь делает все правильно – удаляет все данные пользователя

    0.00 (0%) 0 votes

    moyadcode13
    • Facebook
    • Twitter
    • Google+
    • Linkedin
    • Pinterest
    moyadcode10
    moyadcode11
    moyadcode9